|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/01/2006 |
Data da última atualização: |
31/05/2011 |
Autoria: |
PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasílila, DF. |
Título: |
Processamento mínimo de mini batatas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 24). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Batata; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/31077/1/cot_24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00556nam a2200193 a 4500 001 1778820 005 2011-05-31 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINELI, L. L. O. 245 $aProcessamento mínimo de mini batatas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2004 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 24). 650 $aBatata 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMORETTI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, R. K. A.; ALVES, M. da C. S.; NEVES, A. C. das; OLIVEIRA, B. C.; SOUSA, J. L. M. |
Afiliação: |
REBECCA KAROLLINE ASSUNÇÃO LIMA, UESPI; MARIA DA CONCEIÇÃO SAMPAIO ALVES, UESPI; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; BERILENE COSTA OLIVEIRA, UFPI; JAQUELINE LUZ MOURA SOUSA, UESPI. |
Título: |
Componentes de produção de genótipos de feijão-caupi biofortificados, no município de Parnaíba, PI. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 146. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes de rendimento. |
Thesagro: |
Melhoramento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155784/1/pagina-00146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736nam a2200193 a 4500 001 2064339 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, R. K. A. 245 $aComponentes de produção de genótipos de feijão-caupi biofortificados, no município de Parnaíba, PI.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 146. 650 $aMelhoramento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aComponentes de rendimento 700 1 $aALVES, M. da C. S. 700 1 $aNEVES, A. C. das 700 1 $aOLIVEIRA, B. C. 700 1 $aSOUSA, J. L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|